[Lyrics] Is surat se arz sunate - इस सूरत से अर्ज़ सुनाते

Presented by Aerib Azhar in the popular Coke studio song - Mori Araj Suno 


मोरी अरज सुनो, दस्तगीर पीर 


इस सूरत से अर्ज़ सुनाते 
दर्द बताते, नैया खेते 
मिन्नत करते, रस्ता तकते 
कितनी सदियां बीत गई हैं 
अब जाकर यह भेद खुला है 
जिसको तुमने अर्ज़ गुज़री 
जो था हाथ पकड़ने वाला 
जिस जां लगी नाव तुम्हारी 
जिस से दुःख का दारू माँगा 
तोहरे मंदिर में जो नहीं आया 
वो तो तुम ही थे, वो तो तुम ही थे  

Mori Araj Suno, Dastagir Pir

Is surat se arz sunate
Dard batate, naiya khete
Minnat Karte, Rasta takte
Kitni Sadiyan beet gai hain
Ab jakar ye bhed khula hai
Jisko tumne arz guzari
Jo tha haath pakadne wala
Jis jan laagi naav tumhari
Jis se dukha ka daru manga
Tohre mandir mein jo nahi aaya
Vo to tum hi the, to wo tum hi the

If you liked this you will also enjoy - ZIndagi se badi saza kya hai



Comments