Thodi Zameem Thoda Aasman - थोड़ी ज़मीन थोड़ा आसमान
by Samyak Singh समयक सिंह
मैं थोड़ी सी ज़मीन, थोड़ा आसमान लेने आया हूँ
मैं अपने हिस्से की ज़िन्दगी लेने आया हूँ
मैं बाकियों की तरह कुछ बेचने न आया हूँ
पर आपसे चीखके मैं कहने ये आया हूँ
के मैं सही जगह, हूँ खड़ा हुआ
के तुम मेरे साथ चलोगे ज़रा
Main thodi si zameen, thoda aasman lene aaya hoon
Main apne hisse ki, zindagi lene aaya hoon
Main Bakiyon ki tarah kuch bechne na aaya hoon
Par aapse cheekhke main kehne ye aaya hoon
Ke main sahi jagah, hoon khada hua,
ki tum mere saath chaloge zara
मैं अपने बारे में बस इतना ही बताऊंगा
मैं ज़िन्दगी थोड़ी इज़्ज़त से बिताना चाहूंगा
मैं आपसे आपका कुछ लेने न आया हूँ
पर अपनी कहानियां मैं अपने साथ लेके आया हूँ
के मैं सही जगह, हूँ खड़ा हुआ
के मुझसे थोड़ा प्यार तुम करोगे ज़रा
Main apne bare me bas itna hi bataunga
Main zindagi thodi izzat se bitana chaunga
Main apse aapka kuch lene na aaya hoon
Par apni kahaniyan main apne saath leke aaya hoon
Ke main sahi jagah, hoon khada hua,
ki mujhse thoda pyar tum karoge zara
Enjoy the Video:
In case you liked this you will definitely like Javed Akhtar's Poetry: Main Bhool Jaun Tumhe . Do read this poem and see the video too!
Comments
Post a Comment